简体中文 英語 日本語 韓国語
デモの予約(英語)

PatSnap および Evalueserve インテリジェンス ソリューション パートナー

Searchstream とのパートナーシップにより、グローバルな特許調査が数分で可能になります。

トロントとツーク、スイス (PRWEB) 23 年 2022 月 XNUMX 日

イノベーション インテリジェンスの世界的リーダーである PatSnap と、意思決定を加速する製品主導型ソリューションの大手プロバイダーである Evalueserve は、特許と科学文献の検索と分析に基づく意思決定中心のインテリジェンス ソリューションを提供するためのパートナーシップを発表しました。

PatSnap の豊富な特許および科学文献と業界情報を Eva​​lueserve の Searchstream 製品および関連サービスと組み合わせることで、このパートナーシップは、エグゼクティブとイノベーターのための AI 主導のイノベーション インテリジェンスの新時代を象徴しています。

両社が協力することで、研究開発 (R&D)、知的財産 (IP)、イノベーションの専門家がより深い分析と迅速な意思決定を行えるようになります。 パートナーシップの一環として、PatSnap は、最終開発段階およびリリース時に Searchstream に早期アクセスできます。 その結果、PatSnap ユーザーは、特許性、新規性、無効性、および異議申立ての迅速な検索を、数日ではなく数分で実行できます。

また、PatSnap と Evalueserve のパートナーシップは、さまざまな業界やテクノロジにまたがるほぼリアルタイムの意思決定サポートに対する市場のニーズにも対応しています。 このパートナーシップは、PatSnap と Evalueserve の強みを組み合わせて活用し、企業が競争環境を理解し、より迅速に市場に参入し、より多くの情報に基づいたビジネス上の意思決定を行えるよう支援します。

PatSnap の創設者兼 CEO である Jeff Tiong は、次のように述べています。 「Evalueserve とのパートナーシップは、決定を下すために追加のステップが必要なお客様にとって理にかなっています。」

「IP および R&D 市場向けのドメイン固有の AI ソリューションは、350 人の対象分野の専門家の経験を使用して、イノベーション チーム向けに作成されました。 Evalueserve の最高技術責任者 (CTO) である Rigvi Chevala は次のように述べています。 「イノベーターがより迅速に、より多くの情報に基づいた意思決定を行うのを支援するという PatSnap の使命は、Searchstream に自然に適合します。」

PatSnapについて

2007 年に設立された PatSnap は、世界をリードするイノベーション インテリジェンス プラットフォームを支える企業です。 PatSnap は、世界 10,000 か国以上の 50 を超える顧客に利用されており、市場、技術、競争力に関する情報、および製品の構想から商品化に必要な特許に関する洞察にアクセスしています。 顧客は、農業と化学、消費財、食品と飲料、ライフ サイエンス、自動車、石油とガス、専門サービス、航空と航空宇宙、教育など、複数の業界セクターにわたるイノベーターです。 PatSnap の 700 人以上の従業員チームは、シンガポール、ロンドン、トロントにあるグローバル本社で働いています。 PatSnap が企業のイノベーション方法をどのように改善しているかについて詳しくは、次の Web サイトをご覧ください。 パッチスナップ.com.

Evalueserveについて

Evalueserve は、企業全体の意思決定を強化および加速するために製品主導のソリューションを使用する最前線に立つグローバル企業です。 Fortune 30 の 1000% 以上 (25,000 人以上のプラットフォーム ユーザーを含む) が Evalueserve を利用して、AI 駆動型プラットフォームと 4,500 人を超えるドメイン エキスパートのスキルセットを組み合わせた独自のソリューションを開発しています。 Evalueserve は、スイスのツークに本社を置いています。 詳細はこちら evalueserve.com.